Как приготовить голубцы из капусты

53c1f6b28c59ccef9af8816afb3cf48e

Как приготовить голубцы из капусты

Рецепт:

— капустные листья;

— мяса 300 г;

— риса 1/2 стакана;

— бульон;

— ложка муки;

— сметаны 200 г.

Приготовление:

Разобрать капустный кочан.

В кипящую подсоленную воду нужно опустить листья капусты. Слегка проварить. Вынуть. Положить в дуршлаг, чтобы стекла вода.

Порезать и обжарить лук. Перекрутить мясо. Отварить рис в подсоленной воде.

Приготовить начинку. Для этого нужно соединить перекрученное мясо, обжаренный лук, сваренный рис.

Расправить листья капусты. Срезать ножом утолщенную часть, или отбить молоточком.

Положить фарш на отбитую часть листа. Сформировать конвертик и завернуть.

Смазать маслом противень и уложить на него сформированные голубцы. Отправить в духовку, чтобы немного обжарить.

Затем сложить голубцы в кастрюлю и тушить. Когда они приготовятся, их нужно выложить на тарелку.

К жидкости которая осталась в кастрюле добавить немного муки, предварительно разведенную в сметане.

Проварить, постоянно помешивая.

Приготовленным соусом заливать голубцы.

 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.


Оставить комментарий


windows блог, кулинарные вордпресс, блог здоровье.
Сайт размещается на хостинге Спринтхост