Картошка с беконом и кабачками

Картофель-с-беконом-и-кабачками

Картошка с беконом в духовке

На 5 штук надо:
5 картофелин;
соль;
50 г сыра твердого;
черный перчик молотый;
полкилограмма кабачков;
постное масло;
100 г бекона.

Способ приготовления

1. Порезать на мелкие кубики бекон и кабачки. Отдельно поджарить кабачки, бекон поджарить в другой сковороде. Далее объединить, подсолить и подперчить. Посыпать тертый сыр.
2. Отварить картошку, но клубни должны оставаться крепенькими, не разваренными. Разрезать каждую картофелины вдоль пополам. Остудить.
3. Сделать ложкой углубления, наполнить их начинкой. Соединить половинки и положить их в промасленную форму. Запекать 20 минут.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.


Оставить комментарий


windows блог, кулинарные вордпресс, блог здоровье.
Сайт размещается на хостинге Спринтхост