Котлеты с кукурузой

КОТЛЕТЫ С КУКУРУЗОЙ

Рецепт приготовления котлет

На 5 порций требуется:
полкилограмма куриного фарша;
зелень;
200 г консервированной кукурузы;
4 зубка чеснока;
2 кусочка хлеба белого;
5 помидоров;
пара ст. л. постного масла;
головка репчатого лука;
яйцо;
четверть стакана молока;
молотый черный перчик;
соль.
Ход приготовления.
1. С белого хлеба срезать корку, а мякоть замочить в молоке. Оставить ее там на пять минут, после чего отжать.
2. Объединить хлеб с фаршем, добавить туда же рубленный лук, кукурузу (жидкость предварительно слить), перец и соль.
3. Сформировать куриные котлетки, обжарить их до румяной корочки.
4. Поместить котлеты в форму, положить туда же ломтики томатов.
5. В оставшееся масло выдавить чеснок, полить им помидоры. Запекать 20 минут. Посыпать зеленью.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.


Оставить комментарий


windows блог, кулинарные вордпресс, блог здоровье.
Сайт размещается на хостинге Спринтхост