Мандариновый торт

78959_0

 

На своем блоге хочу рассказать про такой замечательный сладкий десерт под названием мандариновый торт. Тор сам по себе получается очень вкусным, но для вас я решил не писать каким кремом смазывать, пропитывать наш мандариновый торт, а оставил для вас, чтобы вы сами выбрали свой крем, а потом на моем блоге поделились вашими впечатлениями.

Ингредиенты:

Крупные мандарины — 5 шт.

Яйцо — 1 шт.

Мука — 600 гр.

Кефир — 200 мл.

Сливочное масло — 75 гр.

Уксус.

Сода — 1 чайная ложка.

Сахар — 300 гр.

Соль — по вкусу.

Способ приготовления :

1.С начало берем глубокую емкость, туда сложим размягченное сливочное масло, сахар, яйцо, все это нужно тщательно перемешать, добавить кефир.

2.После чего берем наши мандарины чистим их затем пропускаем через мясорубку или взбиваем блендером, мандарины должны быть без косточек, после чего добавляем в нашу смесь, немного подсолить, все это перемешать.

3.Всыпать муку, взбить миксером, чтобы не было комочков, также добавить погашенную соду, после чего еще раз тщательно взбить наш мандариновый торт.

4.Берем форму смазываем ее маслом, посыпаем немного мукой, выливаем нашу получившеюся смесь, после чего дать постоять нашему мандариновому торту 40 минут.

5.Разогреть духовку до 200 — 220 градусов поставить наш мандариновый торт, выпекать до готовности.

6.После достать с духовки смазать любым на ваш вкус кремом, дать немного пропитаться нашему торту.

7.Наш мандариновый торт готов, теперь его можно подавать к столу.

Простые и вкусные кулинарные рецепты на каждый день povarbest.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.


Оставить комментарий


windows блог, кулинарные вордпресс, блог здоровье.
Сайт размещается на хостинге Спринтхост