Мини-пицца с рыбными консервами

МИНИ ПИЦА

Как приготовить пиццу в домашних условиях

На 3 порции надо:
пара стаканов муки;
стакан воды;
половинка чайной ложечки соли;
ч. л. сухих дрожжей;
пара столовых ложек кетчупа;
половинка ч. л. сахарного песка;
300 г консервированного лосося (горбуши);
3 ст. л. постного масла;
головка репчатого лука;
пара томатов;
перец сладкий;
соленый огурчик;
70 г адыгейского сыра.

Ход приготовления.
1. В теплую водичку поместить дрожжи, сахарный песок и масло, смешать. Оставить на 15 минут.
2. Высыпать соль и муку, замесить эластичное тесто. Скатать его в шар, накрыть пищевойпленкой и поместить в теплое место на пару часов.
3. Разделить тесто на 6 частей, каждую раскатать в небольшую лепешку.
4. Смазать лепешки кетчупом, положить сверху кусочки сладкого перца, томатов, колечки лука, соленого огурчика.
5. Из банки с рыбой слить жидкость, отделить мякоть от костей. Распределить ее по минипиццам. Затем разложить ломтики сыра.
6. Положить минипиццы на противень, застеленный пергаментом. Выпекать 20 минут в нагретой духовке (200 градусов).

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.


Оставить комментарий


windows блог, кулинарные вордпресс, блог здоровье.
Сайт размещается на хостинге Спринтхост