Минтай в омлете

МИНТАЙ В ОМЛЕТЕ

Рыба в омлете

На 56 порций минтая надо:
7 яиц;
соль;
400 г филе минтая;
морковка;
головка лука репчатого;
стакан молока;
50 г маслица сливочного;
молотый черный перчик;
50 г сыра (твердый сорт).
Ход приготовления.
1. Пошинковать репчатый лук полукольцами, на терке измельчить морковь. Обжарить подготовленные ингредиенты на сливочном маслице.
2. Порезать филе минтая на некрупные кубики, добавить их в лук с морковкой, в течение пяти минут обжаривать.
3. Размешать яйца вместе с теплым молочком, чтобы вышла однородная смесь, подсолить ее и поперчить.
4. Яичной смесью залить рыбу, накрыть сковороду крышкой и готовить, как омлет.
5. Готовый омлет посыпать сверху тертым сырочком, дать постоять, чтобы он расплавился. После этого можно подавать к столу.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.


Оставить комментарий


windows блог, кулинарные вордпресс, блог здоровье.
Сайт размещается на хостинге Спринтхост