Наполеон закусочный с сайрой

Наполеон-закусочный

Закусочный наполеон

На 810 штучек надо:
полкилограмма теста слоеного;
300 г сливочного мягкого сыра;
пара яиц;
банка сайры в масле.
Ход приготовления.
1. Слоеное тесто надо разморозить и раскатать каждый пласт в длину, толщина пласта должна быть приблизительно 5 мм.
2. Каждый лист теста требуется испечь до золотистого оттенка, остудить.
3. Отваренные яйца остудить, почистить.
4. Рыбу отжать от масла и размять вилкой.
5. От каждого коржа поперек отделить примерно третью часть. Получится два квадрата иодин квадратик из двух половинок. Первый корж намазать сливочным сыром, посыпать измельченными яйцами. Накрыть половинками коржа, смазать сыром и поместить сайру. Положить третий корж слоеного теста, слегка его прижать. Смазать со всех сторон сливочным сыром, обсыпать крошкой из теста. Поставить на 34 часа в холодильник для пропитки.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.


Оставить комментарий


windows блог, кулинарные вордпресс, блог здоровье.
Сайт размещается на хостинге Спринтхост