Рулька свиная

rulka_dekabr12_1

Свиная рулька12 шт.
лук1 шт.
Морковь1 шт.
Мед1 Ст. л.
Горчица  — 1 Ст. л.
Майонез1 Ст. л.

Соус:
томатная паста
базилик сушеный, орегано сушеный, кинза зелень, перец, чеснок, чили, соль, сахар

Свиную рульку вывариваем в воде на медленном огне по типу холодца 11,5 часа. В процессе варки в бульон добавляем пережаренную морковь и лук, чтобы бульон был насыщенный. По приготовлении смазать рульку смесью меда, горчицы и майонеза. Затем ставим на 20 минут в хорошо разогретую духовку. Рульку можно поместить в рукав для запекания или обернуть в фольгу. После того как рулька зарумянится, ее можно вынимать. Соус готовится так. На медленном огне минут 57 выпариваем одну часть томатной пасты и три части воды. Добавляем сухие травы базилика и орегано, зелень кинзы и петрушки, а также по вкусу соль, сахар, чеснок и перец чили. Тушим еще 1015 минут, остужаем и перемалываем в блендере. Соус к мясу готов!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.


Оставить комментарий


windows блог, кулинарные вордпресс, блог здоровье.
Сайт размещается на хостинге Спринтхост