Рыба под шубой

РЫБКА ПОД ШУБОЙ

Рыба под шубой рецепт

Мы часто сталкиваемся с ситуацией, когда надо побыстрее приготовить какоенибудь вкусное и интересное блюдо. Или гости скоро придут, или просто много домашних дел, времени на приготовление остается совсем ничего. Стоит воспользоваться одним из приведенных рецептов, которые выйдут аппетитными, сытными, красивыми и не потребуют значительных усилий с вашей стороны.

Рыбка под «шубой»

На 4 порции этого блюда надо:
500 г филе хека (можно взять треску или пангасиуса);
соль;
300 г свежей (мороженной) брокколи;
пара сладких перцев;
две ст. ложки постного масла;
луковица;
морковь;
половинка стакана сливок;
50 г сыра (твердый сорт);
черный молотый перчик.

Способ приготовления:

1. Брокколи поместить в кипящую воду, подсолить. Варить капусту 10 минут, после чего откинуть кочешки на дуршлаг.
2. Потереть морковку на терке со средними ячейками. Порезать меленько лук. Обжарить морковь вместе с лучком до золотистого цвета.
3. Натереть хека солью и перцем. Поместить филе в промасленную форму. Сверху на рыбу выложить овощи.
4. Добавить сладкий перец, поделенный на кусочки. Залить сливками и посыпать тертым сыром.
5. Накрыть хека фольгой и запекать его 35 минут при 200 градусах.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.


Оставить комментарий


windows блог, кулинарные вордпресс, блог здоровье.
Сайт размещается на хостинге Спринтхост