Рыба с овощами

ОКУНЬ111d

ОКУНЬ111d

Рыба с овощами в духовке

Рыбка с овощамисочетание просто идеальное! Полезное для фигуры и здоровья, да к тому же еще и рыба получается более сочной и вкусной!

Окунь с помидорами и лучком

На 4 порции взять:
четыре маленьких окуня (можно 1 кг филе окуня);
молотый черный перчик;
полкилограмма шампиньонов;
5 помидоров;
четверть лимона;
репчатый лук;
по чайной ложечке сушеного укропа и тимьяна;
соль;
постное масло.

Способ приготовления

1. Перемешать пару столовых ложек масла вместе с сушеной зеленью, выжать туда же лимонный сок. Заливка готова!
2. Порезать овощи средними по размеру кусочками, а грибы поделить половинками. Объединить их в кастрюле, налить заливку, смешать. Выложить все в форму для запекания.
3. Вымыть окуня, выпотрошить, подперчить и подсолить внутри и снаружи, положить на овощи.
4. Накрыть блюдо фольгой, поставить на тридцать минут в духовку (180 градусов). После этого убрать фольгу и готовить рыбку еще 10 минут.

 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.


Оставить комментарий


windows блог, кулинарные вордпресс, блог здоровье.
Сайт размещается на хостинге Спринтхост