Архив рубрики ‘Статьи’

Макияж для голубых глаз

Макияж для голубых глаз — правильный макияж

О голубых глазах мечтают многие женщины, потому-что такой цвет глаз создает женский образ более романтичным, нежным и привлекательным. Именно поэтому макияж для голубых глаз не должен быть агрессивным, слишком темным, ярким и дерзким. Макияж век начинается с нанесения тонкой линии контура вокруг глаз. Такую линию возможно нанести тонко заточенным мягким карандашиком или жидким аилайнером. Цвет линии, особенно для молодой женщины, может быть довольно темным, даже черным. А вот для зрелой женщины с голубыми глазами линия контура век должна быть максимально серой. Макияж теней для голубых глаз может зависить от того, насколько сильно Ваше желание выделиться из толпы. Если же Вы хотите стать центром внимания, то будет вполне уместен вариант с сине-сиреневой палитрой теней. Ваш взгляд будет казаться более глубоким, если к ярко-синим теням Вы сможете добавить ярко-розовые, холодные оттенки. Но, используя розовые тени в макияже, следует помнить, что их недостаток на веках сможет сделать взгляд уставшим, болезненным. Розовые тени лучше всего нанести на участок внешнего угла века, под самой бровью. Для повседневного макияжа голубых глаз отлично подойдет тонкая темная линия в продоль контура глаз с серым или серо-серебристым цветом теней для век. Таким вот образом Вы сможете кисточкой для макияжа подчеркнуть голубизну своих глаз и придать взору уверенность и молодость в одно время. Голубой макияж глаз может красиво оттенить золотистый или бежевый цвет теней, которые нанесенны на внутренний угол верхнего века, в то же время как тени синего цвета следует растушевать по внешнему уголку века. Макияж для серо-голубых глаз сможет сочетать в себе тени песочного и болотного цветов. Тени темного цвета должны быть максимум темными в самом низу внешнего уголка и максимум растушеваны кверху. В таком макияже довольно хорошо будет смотреться контурная линия сероватого цвета, она не будет бросаться в глаза, но отлично подчеркнет образ девушки. Макияж купить можно на Алиэкспресс по дешевке.

Если сломался ноутбук?

Когда у меня впервые появился свой ноутбук, я была на седьмом небе от счастья. Еще очень долго потом смогла наслаждаться всеми прелистями, которые он мне дарил: он помогал мне в учебе, воспроизводил видео, играл всякую музыку, позволял мне общаться с друзьями и знакомыми, узнавать последние новости. Ноутбук это такая вещь, без которой, мне кажется, что маловероятно обойтись и вообще прожить. Но однажды, ноутбук просто упал и больше не заработал. 100 гигобайт, которые были накоплены за несколько лет, вдруг стали утеряны за пару секунд. Как выбрать ноутбук в таких случаях довольно важный вопрос. Меня в тот момент охватила паника, впервые минуты не знала, что делать и не могла даже подумать, что моего самого дорогого на свете больше нет. И мне нужно долго думать где купить ноутбук Конечно, технику можно без проблем заменить на другую, позаимствовать, но даже к технике привыкаешь, поэтому я решила обратиться в службу, которая пообещала мне, что «мы в скором времени и качественно, сделаем ноутбук срочно, как только это будет возможно. И правда, долго ждать не пришлось. Я даже не заметила, как пролетело время пока я была в институте, а когда мне позвонили и сообщили, что «восстановили все данные, ноутбук заработал, я как будто заново возродилась. Долго потом объясняли, что с ним случилось и что им пришлось заменить, но все это было неважно, потому как мне вернули мой любимый ноутбук.

Выбираем мультиварку

Выбираем мультиварку — мультиварка вари

Приготолять в мультиварке просто, что в итоге и стало перво-причиной такой большойпопулярности данной конструкции. Прежним, эконом аналогом мультиварки являлась скороварка. Однако, такая техническая новинка, как микропроцессор, который управляет процессом готовки еды подталкивает купить мультиварку своим мамам и женам, чтобы они не теряли лучшие годы своей жизни на стояние у плиты. Мультиварка скороварка опосля приготовления блюда, она автоматически перейдет в процесс подогрева, чтобы не терять время и на это. Одна мультиварка способна заменить собой электрическую духовку, сковороду, пароварку, плововарку, кашеварку, йогуртницу, ну и прочие специализированные кастрюли. Главное Преимущество мультиварки и в том, что ни одно блюдо не сможет подгореть, а степень приготовления со всех боков будет одинаковой. Она максимум сохранит полезные вещества в продуктах, что стало возможным, с помощью герметичной крышке, так как больше всего продукты питания разрушает воздух. Естественно, что блюдо не понадобиться шевелить, снимать с него пенку и переворачивать, она все делает сама. Единое, что стоит сделать вам, это сложить продукты, включить мультиварку, скушать еду и помыть внутреннюю кастрюлю. То есть, по совокупности это может занять порядка где-то пяти минут. Правда, стоит заметить, что овощи сами не почистятся и не порежутся, так что учитывайте и это время. Многие модели различных мультиварок имеют такую функцию, как «Отсрочка старта», а это значит, вы можете загрузить все ингредиенты вечером, включить программу, а утром съесть свежеприготовленный завтрак.

РАЗВИТИЕ МАЛЫША

Про развитии ребенка должны знать все. Но я в то время как росла, практически ничего об данном не услышала, хотя о том, что необходимо делать с маленькими не только лишь новорожденными, но и постарше, нужно знать с самого детства. Где точно, в какой литературе я уже и не скажу, но было написано, что новорожденного, да и чуть по старше, отлично понимают старшие братья и их сестры. А в некоторых государствах, хотя и многие причисляют их к малоразвитым странам, но там уход за малехиньким ребенком могут поручить 3-4 летнему и постарше малышу и как ни странно для современного человека, малыши все прекрасно себя чувствуют. Но у них с детства прививают это умение заботиться о младшем. Поскольку каждого ждет данный момент родительства то и конечно же понимать и знать что делать в таких случаях с маленьким нужно с самого детства, чтобы к моменту рождения новой жизни быть подготовленным. <a href=»http://www.babyvlas.ru/tovary-dlya-detej-detskij-tovar/»>Товары малышам</a> Удивление, какое то одобрение, не малое удовольствие, какой то восторг — так можно описать те чувства молодых мамочек и пап при их первом знакомстве с одежкой для малышей <a href=»http://www.babyvlas.ru/tovary-dlya-detej-detskij-tovar/»>детский товар</a> по каким то причинам на сегодняшний день стоит очень дорого. Но появились специальные клубы в которых возможно приобрести <a href=»http://www.babyvlas.ru/tovary-dlya-detej-detskij-tovar/»>товары для детей</a> по очень низкой стоимости. Даже со скидкой аж до 70%. Об этом более подробно читайте на веб-сайте http://www.babyvlas.ru/tovary-dlya-detej-detskij-tovar/

Кофеман ли вы?

скачанные файлы (1)

 

Без чашечки бодрящего кофе мы себе уже и утро не мыслим. Как без кофе проснуться, включиться в ритм современного мира? Несколько чашек кофе в день – это нормально, но когда счет выпитой чашки переваливает за десяток – тут уже пора в колокола бить. Кофемания настоящая.

Конечно, кофеман — звучит не так оскорбительно, как наркоман. Только сути это не меняет. Хоть кофеин и не относят в разряд наркотиков, но он возглавляет лидерство среди психоактивных веществ в мире, опережая самые популярные наркотики и теофиллины, что содержатся в обыкновенном чае.

По данным английских исследователей, от кофеиновой зависимости страдают треть жителей Земли. Но о настоящей кофемании можно говорить лишь тогда, когда она проявляется не только на психологическом, но и на физиологическом уровне… А это понять очень просто. Вспомните ваш гнев, когда утром вы обнаружили пустую банку из под кофе, или сонливость в обед на работе, когда так и не удалось выпить чашечку привычного напитка. Вот это уже зависимость сродни никотиновой. Когда ради чашки кофе готов на многое.

Вы пьете кофе на голодный желудок, без чашки кофе не обсуждаете ни одну проблему, завершайте кофейком любой обед и даже перекус? Вы, кофеман, батенька. Четыре чашки кофе в день – уже перебор. И странно, если вас еще не беспокоят дрожь в конечностях, бессонница, страхи и другие симптомы кофемана. Сейчас популярны кофейные капсулы Nespresso — это кофе, который представляет собой вакуумно-запакованные контейнеры. В таких контейнерах сохраняется больше аромата и вкуса настоящего свежего кофе. Приобрести кофейные капсулы Nespresso в Москве можно в интернет-магазине Bestcofe.ru, ассортимент постоянно пополняется новинками и лимитированными коллекциями.

Не пить кофе совсем? Это решать вам. Ведь в последнее время появилось много исследований медиков, которые резюмируют, что кофе вовсе весьма полезный напиток и является хорошей профилактикой от многих недугов.

В данном вопросе, лучше выбрать «золотую середину». Две или три чашки кофе в день – оптимальный вариант! И для поднятия тонуса, и для профилактики всяких недугов. И тогда Вы не кофеман

А нужно ли нам высшее образование — диплом техникума

А нужно ли нам высшее образование?

Почему я вообще задалась этим вопросом? Да потому что через месяц я защищаю диплом и меня с ним никто не ждет. Работы по специальности (Инженер-мостовик) в нашем городе нет, а если и есть вакансия, то на нее пропихнут своих знакомых. Есть знания, нет знаний, главное знакомого посадить.

Было у нас в апреле распределение. Ну, мы все так вдохновились (студенты), думаем, сейчас придем и «послаще» место себе выберем. Ага, губу-то раскатали. Пришли мы, а никого нет, кроме профессора и работника отдела кадров. Стали нас по одному запускать в кабинет и задавать вопрос: «А вы нашли себе работу?». Если нет, то идите ищите, даем вам месяц, потом придете распишитесь. А где искать-то ее? Если все места уже заняты. А они нам ответили, что сейчас нет понятия «свободный диплом», поэтому где хотите там и ищите.

Вот такое у нас было распределение… И смысл мы учились 5 лет, а кто-то вообще за это еще и деньги отстегивал, спину надрывая на тяжелой работе. Студентов же никуда не берут — полный день всем нужен. И что нам теперь делать с этим дипломом? Идти продавцами да грузчиками?

Ну это еще не все. Студенты же должны опытом работы обладать. Как же без этого? Только вот откуда у молодого специалиста опыт работы по специальности. Интересный, конечно, вопрос.

И вот зачем нам нужно образование, если оно по сути никому не нужно, кроме нас самих и наших родителей?

Да и чтобы стать богатым, оно не нужно. Сколько известных примеров, когда человек без образования, становился знаменитым и богатым.

Сейчас, конечно, ценится высшее образование, но так, для галочки. То есть если на одно место будут два кандидата — один с высшим образованием, а второй со средним — то тут да, первый кандидат выигрывает, потому что если у тебя есть высшее образование, то значит он умный. Правда это не всегда так.

Но если ситуация складывается таким образом, то можно просто поступать в аграрный на заочку и получить какое-нибудь высшее образование.

И все. И сможет человек спокойно работать и при этом будет человеком «с бумажкой». А если еще и мозговитый, то глядишь и бизнес свой откроет. Потому что чтобы стать предпринимателем не нужно быть умным с образованием, нужно просто уметь мыслить в правильном направлении. диплом техникума купить можно на сайте http://mskadiploms.com//

Правила кофейной церемонии

Чайный этикет1

 

Любая женщина любит принимать гостей, устраивать чаепития или кофепития. Но не все знают, что у каждой церемонии есть правила, которые сделают время, проведенное за чашкой кофе или чая, поистине волшебным.

Поговорим о правилах кофейной церемонии. Кофе – сам по себе чудодейственный напиток, привлекающий ароматом, вкусовыми ощущениями, которые он может подарить. У этого напитка миллионы поклонников во всем мире. Кофе пьют везде и не единожды за день. Многие женщины любят и сам кофе, и любят его готовить, умея радовать гостей разнообразными рецептами, многочисленными способами варки. Стоит разобраться, как же правильно приготовить кофе, какие правила должны быть соблюдены.

В настоящее время известно огромное количество сортов кофе, каждый из которых имеет свои правила приготовления.

Чтобы кофейная церемония была приятной, есть первое правило – ожидание и предвкушение. На стол первым делом ставят сервиз, мне нравиться столовый сервиз люминарк какой сервиз для кофепития использовать решать исключительно Вам. При этом женщина должна знать, что чашка должна располагаться справа, а левее устанавливается тарелка для сладостей и вкусностей. Ручка чашки для кофе должна быть повернута вправо. Ложечка не должна находиться в чашке, ее кладут рядом на блюдечке. Ложечка тоже направлена своей ручкой вправо.

Если гости предпочитают кофе со сливками или молоком, то для такого кофе предлагаются более объемные чашки. Причем мало кто знает, что к кофе сливки и молоко подают горячими, чтобы они не охладили весь напиток.

Если женщина предлагает гостям кофе глясе, то она должна поставить на стол чашки объемом 250 – 300 мл. Мороженное необходимо положить в кофе непосредственно перед подачей напитка на стол, чтобы оно не растаяло. Для кофе глясе необходимо положить небольшую салфетку, ее диаметр должен быть несколько меньше блюдца под кофейной чашкой.

Для турецкого кофе предназначены чашечки небольшого размера. И если уж хозяйка готовит необыкновенно пахнущий турецкий кофе со специями, то должна соблюсти все традиции. Специи необходимо удалить из кофе после того, как пенка снята.

Сахар к кофе принято подавать отдельно, в чашки его не кладут. Если гости небольшие знатоки кофе и не могут определиться, что им пить: экспрессо или капучино, то можно подать капучино, чтобы сразу не отбить у гостя любовь к кофе слишком крепким вариантом. О кофе существуют противоречивые мнения, есть его противники и почитатели, но в любом случае любовь к нему не угасает у истинных ценителей.

Проблемы современных сыров

file1455189332

 

Сыр на прилавках наших магазинов – один из тех продуктов, покупая который, мы практически берем кота в мешке, так как в основном на малюсенькой этикетке кроме названия сыра, его жирности, цены, веса и города-производителя ничего не написано. И поэтому при минимальной сопроводительной информации мы часто сталкиваемся с некачественным продуктом. Конечно, можно попросить у продавцов предоставить бумаги, но это только чисто теоретически, а практически – стоять и изучать документы прямо у прилавка на такой большой ассортимент – это невозможно.

Сыр по своей сути – это замечательный продукт, так как в нем сконцентрированы все самые полезные свойства молока. Жиры, минеральные вещества, белки, содержащие незаменимые аминокислоты – все это очень важно и необходимо для развития и здоровья организма.

Так какие же проблемы существуют у современных сыров?

Во-первых, это «неправильный» состав. Даже если вы изучили этикетку или сопроводительный документ, нельзя точно утверждать, что ничего лишнего, портящего консистенцию и вкус сыра, не добавлено.

Во-вторых, даже если состав все же соответствует ГОСТу, но была нарушена технология производства сыра, то качество продукта уже сильно пострадает.

Немного поговорим о составе.

В январе 2010 года вступил новый ГОСТ, согласно которому в сыре кроме молочных составляющих и закваски, воды и соли (как было раньше) разрешены следующие добавки: красители — бета-каротин Е160а и экстракт аннато Е160б; консерванты – азотнокислый натрий и калий (Е251 и Е252), лизоцим 1105; эмульгатор хлорид кальция Е509 решает сразу несколько задач – формирует однородный сгусток и восполняет уровень кальция; консерванты для обработки поверхности сыра, защищая его от плесени – сорбиновая кислота (Е200), сорбат натрия (Е201) и сорбат калия (Е202).

О чем умалчивают производители.

Стремясь минимизировать себестоимость современный сыр оптом, молочные жиры заменяют растительными, но такой товар уже нельзя назвать сыром, а только сырным продуктом. Добавление растительного жира разрешено только при производстве плавленных сыров, а в твердых сырах эти жиры сильно ухудшают вкус продукта. Некоторые производители не скрывают наличие растительного жира и с гордостью пишут на этикетке «С улучшенным составом».

Другая проблема сыров – это нарушение технологического процесса. Часто, желая быстрее продать свой продукт, сырам не дают должным образом созреть. Такую некондицию можно проверить, если при надавливании остается вмятина.

Качество сырья, т.е сырого молока, так же оставляет желать лучшего. На состав молока и соответственно на производство качественного сыра влияет сезонность (особенно в российских условиях). Иногда недостаток сухого вещества в молоке приходится восполнять сухим молоком, который уже проходил термообработку, что в дальнейшем плохо влияет на формирование сгустка, а при производстве таких сыров как качкавал и сулугуни добавление сухого молока вообще не разрешено. Для производства элитных сыров (например «Маздам», голубые и белые плесневые) требование к молоку и производству еще жестче, поэтому у нас их почти не производят.

Так же может скрываться и использование ГММ (генно-модифицированные микроорганизмы) – это серьезное нарушение закона!

Если вы предпочитаете сыры низкой жирности, то должны знать, что для мягкости и эластичности они имеют повышенную влажность.

ПОМОЩЬ ПЕЧЕНИ

2

В течение суток печень фильтрует всю кровь от 300 до 400 раз! Спите вы или бодрствуете, печень у вас работает круглосуточно. Можно сказать, что в ночное время печень делает в организме генеральную уборку, выбрасывая из него «мусор», собравшийся за сутки. Поэтому утром у вас будет хорошее настроение, приятный цвет лица и весь организм будет ощущать обновление. Печень постоянно оберегает вас, но и к ней тоже необходимо относиться бережно. К примеру, если утром есть жирную и жареную пищу, то печени будет очень тяжело, лучше предложить помощь печени в виде каши по утрам.

Печень необычна тем, что способна сама себя лечить – после операций и травм, лекарственных отравлений, а также после гепатита.

Шлаки внутри организма – это яды, которые губят нашу красоту. Главная роль в нейтрализации и удалению из организма шлаков принадлежит печени. Когда печень, вследствие серьезных причин, со своей работой справляться не может, внешний вид кожи быстро ухудшается.

Подкожная клетчатка накапливает шлаки и там образуется целюлит – когда кожные поры закрыты, в них появляются и воспаляются прыщи, а неправильный жировой обмен «складывает» в эти места излишки жиров. Шлаки отрицательно действуют и на волосяные луковицы: образуется перхоть, а волосы безвозвратно выпадают.

Следует помогать своему организму выкинуть весь «склад» внутреннего мусора. 30 дней подряд надо пить по 0,5 г витамина С (аскорбиновую кислоту) и после каждой еды выпивать по 100 гр отвара шиповника, добавляя туда 1 ч.л. меда. Неочищенные плоды шиповника (1 ст.л.) залить стаканом кипятка, примерно 8 часов настаивайте в термосе или в закрытой эмалированной кастрюле в течение 20 минут нужно нагревать воду, чтобы получилась водяная баня. Этот напиток стимулирует работу печени, и усиливает желчеотделение – при застое желчи печень работает хуже. Подобное очищение печени в домашних условиях можно проводить время от времени.

Если вы решили похудеть, следует знать, что при голодании образуются токсичные продукты, которые имеют плохой запах, что приводит к неприятным «ароматам» изо рта. Это происходит, потому что, когда жиры сгорают, от них формируется «чад» – ацетон, всякие кислоты, в том числе ацетоно-уксусная. Печень бросает все свои силы, чтобы нейтрализовать эти вредные вещества. Токсичные элементы ослабляют нервную систему, поэтому часто бывают вялость и головокружение.

Чтобы организовать помощь печени и не было самоотравления, надо как можно быстрее очистить весь организм от «чада». 1-й способ – через кожу в бане с потом выходят вредные вещества. 2-й способ – через почки, поэтому худеющим советуют употреблять больше воды. 3-й способ – через кишечник, в этом поможет полипе фан (вид активированного угля).

Больной печени помогут продукты, где много витаминов А, В, С. Полезны также отвары шиповника и особую помощь печени окажут пшеничные отруби.

Печень – это важный орган, который восстанавливает весь организм, поэтому его нужно беречь, и регулярно проводить очищение печени в домашних условиях.

Как болят почки у женщин подробнее читайте на сайте http://gidpain.ru/

Наиболее популярные методы протезирования зубов

pro3

Редко кто может похвастать в зрелом возрасте отличным состоянием зубов. Время, контакт с различной пищей и кариес изнашивают зубы, ухудшают их внешний вид, а порой даже разрушают. И тогда на помощь приходят стоматологи, которые проводят реставрацию зубного ряда. Такая реставрация осуществляется путем восстановления зубов или их протезирования.

Современное протезирование зубов – это основа ортопедической стоматологии. Сегодня применяют много разных методов протезирования, появляются новые технологии и усовершенствуются старые. Например, съемное протезирование зубов уже не вызывает сожаления или даже иронии, как это бывало раньше. Современные съемные протезы существенно отличаются от съемных челюстей советских времен новейшими материалами и технологией изготовления, на высоте сегодня и эстетичность съемных конструкций. Поэтому на сегодняшний день такие протезы – одни из самых распространенных. Немаловажной предпосылкой такой популярности является относительно низкая стоимость протезирования зубов таким способом.

При потере отдельных зубов применяют метод несъемного протезирования. Этот метод весьма востребован лицами среднего возраста. Его использование дает возможность эффективного восстановления зубного ряда и нормализации его функций, а также позволяет добиться эстетичного внешнего вида зубов.

Довольно широко используется и бюгельное протезирование. Бюгельные конструкции надежно фиксируют зубной ряд, что особенно важно при борьбе с пародонтозом, когда возникает необходимость в жесткой фиксации шатающегося зуба. Бюгельные конструкции эстетически привлекательны, так как абсолютно незаметны для окружающих.

Сохраняют свою популярность и металлокерамические протезы, позволяющие любому желающему стать обладателем голливудской улыбки. Сегодня этот вид протезирования стал доступен по цене более широкому кругу пациентов. Общепризнанным недостатком такого метода протезирования является необходимость значительного обтачивания зубов перед укреплением на них коронок. По-прежнему достаточно актуальны и мостовидные протезы. Такие протезы висят на месте отсутствующих зубов, опираясь на опоры моста, которыми служат соседние здоровые зубы.

Выделяют еще и условно-съемное протезирование. Оно имеет две разновидности. Одна из них осуществляется по принципу мостовидного протезирования, здесь также для фиксации протеза используются соседние зубы и специальные замки. Вторая разновидность, завоевывающая все больше сторонников, – протезирование с использованием корневых имплантатов, вживляемых в челюсть. Протез крепится на них уже после вживления.

протезирования зубов — безметаловая керамика https://sdent-clinic.ru/

windows блог, кулинарные вордпресс, блог здоровье.
Сайт размещается на хостинге Спринтхост