Терпуг, запеченный с орешками кедровыми

ТАРПУГ

Рецепт запеченной рыбы

На 45 порций блюда надо:
1 терпуг;
соль;
4 головки репчатого лука;
пара столовых ложек орешков кедровых;
молотый черный перчик;
постное масло.
Ход приготовления.
1. Почистить рыбу от чешуи, выпотрошить, хорошенько промыть водой. Порезать терпуг на стейки, которые надо подсолить и подперчить.
2. Нашинковать репчатый лук тоненькими кольцами. Спассеровать лук на масле.
3. В форму сначала выложить ¾ лука, потом насыпать орешки. На луковую подушку поместить стейки терпуга, на них выложить остатки лука.
4. Затянуть форму с рыбой фольгой, запекать ее 3035 минуток при 180 градусах.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.


Оставить комментарий


windows блог, кулинарные вордпресс, блог здоровье.
Сайт размещается на хостинге Спринтхост