Хек с кабачками

ХЕК С КАБАЧКАМИ

ХЕК С КАБАЧКАМИ

Как приготовить хек

На 34 порции надо:
600 г филе хека;
пару ст. ложек постного масла;
два кабачка;
половинка корня сельдерея;
пара ст. ложек соуса соевого;
щепотка сахара;
половинка чайной ложечки молотой паприки;
стакан зеленого (можно замороженного) горошка;
морковь;
щепотка имбиря молотого.
Ход приготовления.
1. Меленькими кусочками порезать рыбу. Потереть морковку. Порезать кабачки на тоненькие кружочки, а корень сельдерея разделать кубиками.
2. В сковороду с толстыми стенками надо налить масло и нагреть его. Потом поместить туда хека, жарить его пару минут, все время мешать. Далее положить кабачки, морковку, жарить еще парочку минут, далее насыпать горошек и корень сельдерея. Налить соевый соус, насыпать сахар и приправы, готовить еще 23 минутки. Все время смешивать

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.


Оставить комментарий


windows блог, кулинарные вордпресс, блог здоровье.
Сайт размещается на хостинге Спринтхост